PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de COVADONGA PÉREZ GÓMEZ con domicilio en QUERÚAS S/N 33789 - QUERÚAS-VALDÉS (ASTURIAS), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que COVADONGA PÉREZ GÓMEZ pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de COVADONGA PÉREZ GÓMEZ.

Asimismo, COVADONGA PÉREZ GÓMEZ cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a COVADONGA PÉREZ GÓMEZ, en la siguiente dirección QUERÚAS S/N 33789 - QUERÚAS-VALDÉS (ASTURIAS), o bien a través del siguiente correo electrónico apartamentosjesus@hotmail.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

COVADONGA PÉREZ GÓMEZ adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

FORMULARIOS DE CONTACTOS

Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo "check" que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de COVADONGA PÉREZ GÓMEZ, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, COVADONGA PÉREZ GÓMEZ le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección QUERÚAS S/N 33789 - QUERÚAS-VALDÉS (ASTURIAS), o por email a la dirección apartamentosjesus@hotmail.com.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto la política de privacidad de COVADONGA PÉREZ GÓMEZ así como el envío de publicidad.

He leído y acepto la política de privacidad de COVADONGA PÉREZ GÓMEZ pero no estoy interesado en recibir publicidad.